巴西足球

标题: 【急售:168万】乔庄西区86平 [打印本页]

作者: vviipp 期间: 20-9-12 18:35
标题: 【急售:168万】乔庄西区86平
小我发卖:乔庄西区的法式大两居,其实等于3室1厅,比目下当今新楼格式好的不是一星半点!
房屋情景:

1、板楼,总共6层,我的房子位于5层,一梯两户;
2、真正的奢华装修,可不是平装哦,看了万万心爱,明朗繁复扎眼!该有的电器设备都有!
3、目前房子一贯出租中,租户不变,一年4万多租金!借使想买来抗通胀做房东也是不错采取!借使买来自身住须要一个月过度给人家搬家,我来融合照料。
4、需全款(不能存款),价值见面可再议,过户费再议。
因这半年情景群众都领会,而且房子是我家老太太的,急等着前用,所以忍痛发卖!
只卖几个月,借使明年手头恶化就不卖了,究竟?结果离市政府一河之隔,运河小巷(广渠路)也快更动完了,再过两年等通州规划兴办好了价值就是东单西单的黄金价位了!而且通胀越来越猛惟有房子不动产能抗!

诚心买的给我发短信,我看到了给你打电话畴前,由于怕骚扰广告电话,所以用一个宽带捆绑的电话号(闲居很少开机用):17736719062
或许加我小我微信:liminchina 微信一贯在线

作者: vviipp 期间: 20-9-15 00:36
小我急售

作者: vviipp123 期间: 20-9-15 17:30
:time::time::time::time:

作者: vviipp 期间: 20-9-20 01:15
86平米。。。。
作者: vviipp 期间: 7 天前
急售:168万乔庄西区86平

迎接光降 巴西足球 () Powered by Discuz! X3.2