巴西足球论坛首页
审查: 477916 | 回复: 202

[家庭锁事] 好想结束这种生活

巴西币

小学生

楼主
leroyair 宣告于 14-12-2 11:28:07 | 只看该作者 | 只看大图 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
今天看到好多女同胞发了帖子阐发自己的家庭矛盾。
希望看帖子的朋侪多多批驳,多多开导。

我跟老公相识于2007年。我们两家两边都是外地农村的,因为到底是自己的拣选,常日的专业活动也就是下班跟同事朋侪聚聚花点钱。007足球论坛。所以攒钱买房实属不易。我也没有诉苦过他家没有钱的事情,险些没有什么糟塌品需求,007足球论坛。我自己属于节衣缩食型,我父母给了我们5万。其它都是我们自己的,他父母说借钱给我们5万,父母也都是本本分分的农民。我们经过自己的打拼在北京存款买了房。
我自己的薪水待遇在1W多点,老公畴前年离职就自己做事,007足球论坛。支出还算可以。
趁便说一下,矛盾不突显,是个卓殊可爱的宝宝。以上的历程中,足球吧论坛。家里的开销也都是我。这样到孩子降生,老公险些也就一个月停顿一天,足球直播论坛。即使是在怀孕的状态,家里就整体瘫痪。2013年我怀孕了,因为一旦就业有题目,这两年一直都是我在担负。心里面当然很多压力,每个月房贷将近1W,我们在外地又买了个房。

13年底,这个阶段我妈妈一直照顾我。足球比分论坛。月子事后公公婆婆来家里,宝宝降生了。
重点在此,这些我都忍了。重要的是,吐唾液。总之风气特别不好,足球赛免费直播。喝酒后在家里地上吐痰,喝酒。他这私人酗酒告急,就没下文了。好想竣事这007足球论坛种生活。然后吃饭,公公看了一眼孩子后背就说了句真壮啊,一路上他们都没有问过孩子好不好。到了家里,帮他们提东西,可是我们是女宝。他们到了火车站我爸爸去接的他们,喜欢男孩,公公婆婆卓殊保守。”什么好玩意啊,不就是个破孙女吗“。 我爸妈其时都在,我也在。情感天外。听到这个我的眼泪哗哗的流。马上给老公打电话跟他说离婚。
但是在我生理,就是絮罗唆叨的说些没有干系的话。原本是妄想公公婆婆给带孩子的,巴西社区。也受不了和这样的公公婆婆住一起。婆婆听到公公的那些话也没有任何响应,我真的接受不了这种观念。

老公在家里是最小的孩子,婆婆公公走了,结果累了肾炎进去。厥后妈妈回来了,卓殊累,好想。经常搞到三鼓11点12点。 我真的是卓殊不喜欢,我实在睡不着,她搞各种声响,竣事。吃个饭刷碗要搞到三鼓。我睡眠又不好,婆婆还是不让老公做任何事情。 她是什么事情都是不急不急,足球。孩子也特别不喜欢婆婆。即使这样,因为只要我到家里孩子就不跟婆婆,必要加班的光阴也要等到孩子睡后,论坛。压力很大。回到家里就带孩子,很忙,他们在这一个月的时间一直是这样。生活。我下班很劳顿,我来做。有了孩子,婆婆马上说不消你做,一让老公做什么,即使是在我们这里,也能做到什么都不让他干,固然不是什么余裕的家庭,我婆婆和公公对他就是没有原则的溺爱。

就是因为我不喜欢公公婆婆带孩子,他让我哄完孩子再加班。我其时就卓殊难过,我说我要加班,情感。就让我哄孩子睡觉,他刚刚带了有十几分钟,等他回家我就让他带孩子,天外。因为昨天公司出了点急事早晨我必必要加班,我下班回到家里就带孩子,经常腰疼,巴西。因为我妈有腰间盘超过,一直到此刻我们都是比力冷战的状态。就在昨天,社区。老公因为这个又跟我不满意,我阐扬出比力冷淡,前几天说过年要从他哥哥那里来我这里,老公跟我有些隔膜。公公婆婆今年一直在他哥哥那里给带孩子。

我知道我有不对的场所,就是因为他爸爸说我宝贝的事情,好想竣事这007足球论坛种生活。可是我也真的没有方式对他父母有什么感情。
我仍旧想到离婚,没有亲生爸爸在身边,但是可靠担心孩子的教育题目。

我也是没有条理的写了这么许多,希望批驳如暴风骤雨般过去。

评分

罗儿 + 18 淡定

审查一起评分

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋侪腾讯朋侪
保藏保藏1 分享分享

巴西币

小学生

沙发
楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 11:33:10 | 只看该作者
;555;555;555;555;555

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 13:28:27 | 只看该作者
写的太不好了,没人理

应用道具 举报

巴西币

大学生

2015喜羊羊

伤城2013 宣告于 14-12-2 14:01:34 | 只看该作者
倘使老公对你不错 就不要容易离婚 且行且珍惜~

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 14:02:19 | 只看该作者
伤城2013 宣告于 14-12-2 14:01
倘使老公对你不错 就不要容易离婚 且行且珍惜~

谢谢,就觉得这种生活好没有意思。哎。

应用道具 举报

巴西币

大学生

tzss 宣告于 14-12-2 14:59:20 | 只看该作者
真挺不容易的,坚持吧!人生都这样,我老公也是出了点事此刻我一私人带孩子和公婆住,情感天外。肯定会好的,咬碎了都往肚里咽,就咬牙坚持,倘使你放不下老公也放不下孩子。

应用道具 举报

巴西币

大学生

凝馨 宣告于 14-12-2 15:04:46 | 只看该作者
我的孩子明年降生,挂完电话跟老公吵了两句就睡了。我不知道别的婆婆在得知儿媳妇怀孕以后是什么阐扬,巴西社区。接上去就是跟我说生几个的题目。我其时的心情也不问可知了,足球。其时我听到第一句话就是你们今年结完婚我犹如跟你说过不要羊年的宝宝你怎么不注意,把电话给我了,论坛。老公说了一半,是老公先给婆婆打的电话告知我怀孕了的事,我就不能剥夺这个天使来到阳世的权柄。刚知道我怀孕那会,可既然来了,原本也没妄想要个羊年的宝宝,羊年的宝宝。

生孩子是你们夫妻俩的事儿,跟他人有关!!别因为他人的话应向自己!!说的再白点:你进产房生孩子。 宣告于 15-1-13 13:06

应用道具 举报

巴西币

高中生

未来很迷茫 宣告于 14-12-2 15:08:05 | 只看该作者
tzss 宣告于 14-12-2 14:59
真挺不容易的,倘使你放不下老公也放不下孩子,就咬牙坚持,咬碎了都往肚里咽,肯定会好的,我老公也是出了 ...

:niu

应用道具 举报

巴西币

大学生

【花脸】 宣告于 14-12-2 15:14:01 | 只看该作者
我们全家都觉得。。。男孩没有女孩好!生男生女都一样。主要是健康

应用道具 举报

巴西币

学前班

Amang 宣告于 14-12-2 15:15:19 | 只看该作者
真有条件就自己看或幼儿园,没有那么利益的事,三代人在一起产生观念不一概或磨合造成的矛盾是必需的代价,没有条件让老人看。

应用道具 举报

巴西币

硕士生

yangys1966 宣告于 14-12-2 15:19:08 | 只看该作者

应用道具 举报

巴西币

博士生

zgclife 宣告于 14-12-2 15:19:40 | 只看该作者
我他奶奶的最恨一个男人没技艺把自己老婆孩子照顾好。

评分

xinxin.g + 1 女汉子!
JOYCE926 + 1 很给力!

审查一起评分

应用道具 举报

巴西币

大学生

赤色叶子 宣告于 14-12-2 15:32:44 | 只看该作者
你婆婆不是女的,真够可以的。隔离吧

应用道具 举报

巴西币

大学生

赤色叶子 宣告于 14-12-2 15:33:21 | 只看该作者
隔离住,别住一起

应用道具 举报

巴西币

硕士生

亡灵之魂 宣告于 14-12-2 15:35:31 | 只看该作者
有题目不怕,所以别水来土掩,大禹治水是疏浚沟通而不是堵,你跟你老公沟通了吗?两私人没沟通才会让矛盾越来越大。

应用道具 举报

巴西币

硕士生

vica 宣告于 14-12-2 15:36:23 | 只看该作者
离婚疑惑决题目
这个还是得让你老公认识清楚这个干系

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 15:36:42 | 只看该作者
tzss 宣告于 14-12-2 14:59
真挺不容易的,倘使你放不下老公也放不下孩子,就咬牙坚持,咬碎了都往肚里咽,肯定会好的,我老公也是出了 ...

我此刻就觉得跟我妈妈和孩子一起过挺好,哎,有他没他没什么觉得。

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 15:38:06 | 只看该作者
凝馨 宣告于 14-12-2 15:04
我的孩子明年降生,羊年的宝宝,原本也没妄想要个羊年的宝宝,可既然来了,我就不能剥夺这个天使来到阳世的 ...

怎么那么多狗屁的说法,真够可以的。
羊宝宝怎么了,那么多属羊的不都好好的

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 15:39:24 | 只看该作者
【花脸】 宣告于 14-12-2 15:14
我们全家都觉得。。。男孩没有女孩好!生男生女都一样。主要是健康

我也觉得是这样。
我更倾向于哪个宝宝都是天使。
都要男宝,将来社会怎么开展,逆天

应用道具 举报

巴西币

小学生

楼主 | leroyair 宣告于 14-12-2 15:39:26 | 只看该作者
【花脸】 宣告于 14-12-2 15:14

我也觉得是这样。
我更倾向于哪个宝宝都是天使。
都要男宝,将来社会怎么开展,逆天

应用道具 举报

您必要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册